Bio Mandelpüree weiß, bio 1 kg
- Besonders cremig mit feiner Mandelnote
- 100 % geschälte Bio-Mandeln ohne Zusätze
- Echte Rohkostqualität: Ohne Hitze verarbeitet
- Voller Mineralstoffe und Vitamine
- Veganer Milch- und Ei-Ersatz für viele Rezepte
€ 39,95*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Rohkost BioMandelpüree: Vielseitiger, gesunder Vitalgenuss für herzhafte und süße Speisen
Reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen und von wunderbar cremig-milder Konsistenz: Das von Roh-Koch Urs Hochstrasser persönlich kreierte Rohkost BioMandelpüree vereint eine außergewöhnliche Vitalstoffdichte, himmlischen Geschmack und ist unglaublich vielseitig einsetzbar in der veganen und rohköstlichen Küche.
- Basis-Produkt in der veganen Gourmet-Rohkost
- Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
- Enthält Eisen
- Quelle von Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1
- Cremig-milder Genuss in Weiß
- Aus 100 % geschälten Bio-Mandeln
Rohkost BioMandelpüree: Fantastische Vitalstoffdichte für mehr Gesundheit und Wohlbefinden
Das Rohkost BioMandelpüree ist reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor und enthält Eisen. Es ist ebenfalls eine gute Quelle für Niacin, Vitamin B2 und Vitamin B1.
Ihre gesundheitlichen Vorteile:
Calcium:
- Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
- Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei
- Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei
- Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt
- Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt
Eisen:
- Eisen trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei
- Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei
- Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei
- Eisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
Kalium:
- Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Kalium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
- Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei
Magnesium:
- Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
- Magnesium trägt zum Elektrolytgleichgewicht bei
- Magnesium trägt zur normalen psychischen Funktion bei
- Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung
Phosphor:
- Phosphor trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei
Niacin:
- Niacin trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
- Niacin trägt zur Erhaltung normaler Haut bei
- Niacin trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
Riboflavin (Vitamin B2):
- Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei
- Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei
- Riboflavin trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei
Thiamin (Vitamin B1):
- Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei
Vitamin E:
- Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Rohkost BioMandelpüree: Gesundheit kann so lecker schmecken
Das Rohkost BioMandelpüree ist ein wahrer Tausendsassa in der gesunden Küche. Der bekannte Roh-Koch Urs Hochstrasser kreierte das Rohkost BioMandelpüree als Alternative zu Milchprodukten (Milchshakes, Rahm, Nussdrinks usw.) und Ei (Saucen, Crèmes usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Probieren Sie vegane Mayonnaise, rohe Zabaione oder köstlichen Manduccino – die gesunde, rohköstliche Variante zu Cappuccino! Wunderbar auch im Matcha Latte.
Die Spezialinfo Traumhaft cremige Rezepte mit Mandelpüree finden Sie hier (PDF)
Rohkost BioMandelpüree: Ursprüngliche Vitalstoffe der Mandel
Damit die Vitalstoffe der Mandel weitgehend erhalten bleiben, werden die Mandeln aus biologischem Anbau schonend geerntet und enthäutet. Die Verarbeitung findet ausschließlich unter Einhaltung der Rohkost-Temperatur statt. Selbstverständlich werden keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt. Sie genießen pures, gesundes und herrlich cremiges BioMandelpüree.
Hintergrundwissen
Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse. Als Mandel wird das essbare Nährfleisch des Pflanzenkeimlings bezeichnet. Prunus dulcis, so der lateinische Name für den Mandelbaum, wächst als sommergrüner Strauch oder Baum. Er kann bis 8 Meter hoch werden. Kultiviert wird der Mandelbaum seit rund 4.000 Jahren.
Wussten Sie schon, dass…
…die Verpackung des Rohkost BioMandelpürees vollkommen frei von Weichmachern, PVC und Bisphenol A ist?
…Mandelbäume ursprünglich aus Südwestasien stammen?
…Mandeln trotz ihrer hohen Energiebilanz eine wichtige Rolle im Gewichtsmanagement spielen?
…Mandeln im Gegensatz zu anderen Nussarten im Körper basisch sind?
Qualität: | Rohkost , Vegan |
---|
Energie
|
2582 kJ / 625 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren - einfach ungesättigte Fettsäuren - mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
55.6 g
4.2 g 39 g 10.8 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
5.2 g
4.9 g
|
Eiweiß
|
20.8 g
|
Salz
|
< 0.05 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Calcium
|
249 mg
31 %
|
Phosphor
|
498 mg
71 %
|
Magnesium
|
198 mg
53 %
|
Eisen
|
3.96 mg
28 %
|
Kalium
|
813 mg
41 %
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
|
|
---|---|
Vitamin E
|
24.7 mg
206 %
|
Thiamin
|
0.21 mg
19 %
|
Riboflavin
|
0.53 mg
38 %
|
Niacin
|
3.1 mg
19 %
|
Rohkost
Ökologischer Landbau
IT-BIO-008
EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 - 10 von 270 Bewertungen
Bio Mandelpüree weiß, Urs Hochstrasser
Wie gewohnt top Qualität - cremig - nahrhaft - einfach himmlisch!
Produkte Bewertung
Ich Freue mich auf das Produkt was man damit alles ausprobieren kan.
Meine Bestellung Bio Mandelpüree weiß
Das Bio Mandelpüree weiß ist für mich das beste Mandelpüree was es gibt. Ich Ich habe auch schon anderes Mandelpüree ausprobiert. Jedesmal war es eine Enttäuschung für mich. Die Lieferung der Firma Keimling erfolgt sehr schnell und der Kundenservice ist hervorragend. Ich kann dieses Mandelpüree mur empfehlen, top!
Bio Mandelpüree weiß, bio 1 kg
Das Bio Mandelpüree von Urs Hochstrasser ist das beste Mandelpüree. Ich hatte schon einiges ausprobiert bis ich dieses Mandelpüree entdeckt habe. Ich mache mir damit auch meine Mandelmilch selber. Sehr zu empfehlen!
Mandelpüree
Ich kenne kein besseres Mandelpüree. Es ist schön flüssig und wird auch nicht hart, wenn es fast aufgebraucht ist. Ich benutze es im Müsli oder Quark als topping.
Mandelmus
War ein Versuch, Ersttäter aber Mus schmeckt gut und passt selbst ins Gemüse. cremig Mandelig bin überrascht,
Bestes Mandelpüree
Das ist das beste Mandelpüree, ein anderes kommt mir nicht mehr ins Haus!
Einzig an der Verpackung gibt es noch etwas zu Verbessern. Ein Glasgefäß wäre mir lieber!
Das beste Mandelmus auf der Welt
Es ist sehr sehr cremig und der Eimer ist für uns von der Größe her tatsächlich geeignet. Es hält im Kühlschrank auch solange es muss. Einfach traumhaft, sehr cremig und lecker
Mandelpüree
Das Mandelpüree ist einfach spitze. Was ich damit auch mache, es schmeckt wirklich gut. Es ist eine Bereicherung in meiner Küche. Ich habe es des öfteren schon weiter empfohlen.
Mandelpürree
Wer einmal den vielfältigen Einsatz von Mandelpürree ausprobiert, der möchte auf den Genuss nicht mehr verzichten.
Veganer Ersatz für Eier, Butter, Sahne, Milch, Käse... etc.
Somit im Verbrauch wesentlich günstiger als vergleichbare tierische Produkte.