Rohkost Wildkräutersuppe

Entdecke die Kraft der Natur mit unserer Wildkräutersuppe - gesund, lecker, roh!

Quelle: https://www.keimling.at/rcp_recipe/rohkost-wildkrautersuppe
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Entdecke die Kraft der Natur mit unserer Wildkräutersuppe - eine gesunde, leckere und rohe Köstlichkeit!

In dieser einzigartigen Kreation vereinen wir eine Fülle von Wildkräutern wie Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahn, Sauerampfer, Brunnenkresse, Spitzwegerich, Gartenkresse, Schafgarbe und Giersch zu einer reichhaltigen und wohltuenden Suppe. Jeder Schluck dieser Suppe ist ein Genuss voller lebendiger Aromen und natürlicher Vitalität.

Mit einer Mischung aus frischen Zutaten wie geschälter Zucchini, Rohkost-Bio-Mandelpüree, Zitronensaft und frischem Leinöl wird diese Suppe zu einem wahren Fest für die Sinne. Sie ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch eine Quelle wichtiger Nährstoffe für deinen Körper.

Genieße diese Wildkräutersuppe als Teil einer ausgewogenen Ernährung und spüre die belebende Wirkung der Natur auf deinen Gaumen und deine Gesundheit.

Zutaten

Menge Einheit Zutat
Handvoll Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahn, Sauerampfer, Brunnenkresse, Spitzwegerich, Gartenkresse, Schafgarbe, Giersch)
400 ml Wasser
300 g Zucchini
1 EL Mandelpüree
2 EL Zitronensaft
2 EL Frisch-Leinöl 250 ml
Prise Salz

Zubereitung

Ausrüstung

Hochleistungsmixer

  1. Die Zucchini schälen und mit den anderen Zutaten (von den Wildkräutern etwas zur Deko zurückbehalten) in einen Hochleistungsmixer geben und ca. 1 Min. mixen.
  2. Die Suppe auf Tellern anrichten, mit Wildkräutern dekorieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 627,6 kJ
Kalorien 150,0 kcal
Eiweiß 5,0 g
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 10,0 g

Ähnliche Rezepte