Kokosöl Neutral, bio 500 ml
€ 8,99*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 100 % reines Kokosspeisefett
- Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
- Hoch erhitzbar
- Geruchs- und geschmacksneutralisiert mittels Wasserdampfbehandlung
Dr. Goerg Kokosspeisefett: Hocherhitzbar, geschmackneutral und geruchslos – ideal zum Kochen, Backen, Braten, Frittieren
Dr. Goerg Kokosspeisefett ist die ideale, vegane Alternative zu Fetten und Ölen. Es enthält keine Transfettsäuren und Konservierungsstoffe. Dr. Goerg Kokosspeisefett beeindruckt durch seinen hohen Rauchpunkt (234 °C) und ist somit perfekt zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren geeignet. Und: Dr. Goerg Kokosspeisefett besitzt einen hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure!
- 100 % reines Kokosspeisefett
- Hoher Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäure
- Geruchs- und geschmacksneutral
- Hoch erhitzbar
- Ohne Zusatzstoffe
Dr. Goerg Kokosspeisefett: Ernährungsphysiologisch besonders wertvoll
Das Bio-Kokosfett besitzt einen besonders hohen Gehalt an antibakteriell wirkender Laurinsäüre.
Ihr Vorteil: Es wirkt Cholesterinablagerungen, wie Gefäßerkrankungen, entgegen.
Dr. Goerg Kokosspeisefett: Die beste Wahl für Veganer und Vegetarier
Sie suchen ein veganes, hocherhitzbares Speisefett ohne jegliche Zusatzstoffe und Transfettsäuren? Es soll geschmacks- und geruchsneutral sein? Dann ist Dr. Goerg Kokosspeisefett genau die richtige Wahl!
Ihr Vorteil: Das Bio-Kokosfett ist hocherhitzbar. Durch den hohen Rauchpunkt von 234 °C können Sie das hochwertige Kokosspeisefett auch perfekt zum Frittieren Ihrer veganen und vegetarischen Köstlichkeiten verwenden.
Ihr Vorteil: Dr. Goerg Kokosspeisefett ist vollkommen geschmacks- und geruchsneutral.
Tipp: Probieren Sie Dr. Goerg Kokosspeisefett als Brotaufstrich – statt Margarine
Extratipp: Das kleine 200 ml Glas ist ein tolles Mitbringsel für Ihre Freunde!
Dr. Goerg Kokosspeisefett: Wissenswertes über die Herstellung
Dr. Goerg Kokosspeisefett wird schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte gewonnen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Das Bio-Speisefett wird mit Wasserdampf durchflutet. Dieses Verfahren bezeichnet man als Wasserdampfdesodorierung. Die flüchtigen Geschmacks- und Geruchssubstanzen des Bio-Kokosfetts werden so durch reinen Wasserdampf entfernt. Da die Temperatur bei diesem Verfahren 100°C beträgt, kann Dr. Goerg Kokosspeisefett nicht in Rohkost-Qualität angeboten werden.
Ihr Vorteil: Sie genießen ein vollkommen geschmacks- und geruchsneutrales Bio-Kokosspeisefett!
Wussten Sie schon, dass…
…lokale Kleinstbauern die Bio-Kokosnüsse auf den Philippinen anbauen?
…die Bio-Kokosnüsse in umweltschonender Mischkultur angepflanzt werden?
Energie
|
3685 kJ / 896 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
99.4 g
91.6 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
<0.5 g
<0.5 g
|
Eiweiß
|
<0.1 g
|
Salz
|
<0.01 g
|
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Super Produkt
Braten nur mit Kokosfett, nicht nur super gesund auch geschmacklich toll
Super verträglich!
Mein sensibler Verdauungsapparat verträgt das Kokos Speisefett wunderbar! Ich verwende es täglich zum Kochen, Braten und Backen!
Ohne Kokosfett kein Kalter Hund
Dr.Goergs Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und somit gibt es beim Kokosfett für mich keine Alternative.
Ein super Produkt, nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken
Wir benutzen das Fett schon sehr lange und sind überzeugt davon. Alles wird damit angebraten, es gibt nichts besseres!
Der Hit!
Ohne gesundheitliche Bedenken mit Dr. Goerg Kokosspeisefett Braten, Frittieren, Kochen etc. ist das, was allen anderen Fetten abgeht.
geruchsneutral
perfekt zum Erhitzen, aber auch zum Kuchenblech-Einfetten, da kein Kokosgeschmack stört
sehr gute Qualität
Hält was es verspricht. Schmeckt überhaupt nicht nach Kokos.
zum Braten von Allerlei, ohne aufdringlichen Kokos Duft ...
ist diese desodorierte Variante, Standard in unsere Küche geworden. Schön das es Produkte gibt die keiner Verbesserung bedürfen und somit als perfekt gelten dürfen.
Nicht mehr weg zu denken
Kommt täglich zum Einsatz. Ich es für alles was gebraten oder ausgebacken wird. Ein Fett dass kein schlechtes Gewissen macht ;-)
sehr gut
sehr gut