Kokosblütenzucker, bio 500 g
- 100 % naturbelassen – keine Zusätze, keine Rieselhilfen
- Gewonnen aus Kokosblütensaft
- Schonend eingedickt & kristallisiert
- Mild-süß mit feiner Karamellnote
- Vegan & ideal für eine bewusste Ernährung
€ 7,49*
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Keimling Kokosblütenzucker: naturbelassen und mineralstoffreich
Keimling Kokosblütenzucker ist eine natürliche Alternative zu Haushalts- oder Rohrzucker. Das exotische Süßungsmittel schmeckt leicht karamellig und ist angenehm süß. Die naturbelassene Qualität aus fairem Handel enthält Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Eisen. Verwenden Sie Kokosblütenzucker zum Süßen von Getränken, Gebäck oder zum Verfeinern von Speisen.
Vielseitig einsetzbares Süßungsmittel
Kokosblütenzucker kann in der Küche dank seiner Struktur und der ähnlichen Süßkraft genauso wie Haushaltszucker eingesetzt werden. Er eignet sich für warme und kalte Getränke wie Tee oder Shakes und gibt Kuchen, Gebäck und Desserts eine natürliche Süße. Der leicht karamellige Geschmack verfeinert exotische Wokgerichte und gibt ihnen eine besondere Note.
Naturbelassene Bio-Qualität
Im Gegensatz zu hoch verarbeitetem Industriezucker wird Keimling Kokosblütenzucker schonend in Handarbeit hergestellt, was die Nährstoffe bewahrt. Er wird weder raffiniert noch anderweitig chemisch behandelt, was ihn zu einem hochwertigen Naturprodukt macht.
Fair gehandelt und nachhaltig angebaut
Neben dem ökologischen Anbau wird unser Kokosblütenzucker fair gehandelt und versorgt die Bauern mit einem regelmäßigen, festen Einkommen. Für die Gewinnung des Nektars aus den Blüten der Kokospalme muss keine Palme gefällt werden. Diese exotische Zuckeralternative ist damit ein nachhaltiges und faires Produkt.
Süßen Sie Ihre Speisen und Getränke auf natürliche Weise mit dem fair gehandelten Kokosblütenzucker von Keimling Naturkost.
Qualität: | Vegan |
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Energie
|
1591 kJ / 380 kcal
|
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren |
0.0 g
0.0 g |
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
|
95.0 g
86.0 g
|
Ballaststoffe
|
1.0 g
|
Eiweiß
|
2.0 g
|
Salz
|
0.01 g
|
Pro 100 g / 100 ml
NRV1)
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Calcium
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320 mg
40 %
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Eisen
|
4 mg
29 %
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Kalium
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810 mg
41 %
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Ökologischer Landbau
Nicht-EU-Landwirtschaft
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
super Qualität
Wer sich einmal für Kokosblütenzucker entschieden hat, wird kaum mehr auf den karamelligen-Geschmack verzichten wollen. Er harmoniert wunderbar in Schokoladengerichten und gibt diesen einen vollmundigen Geschmack
Angenehmer Geschmack ein bisschen nach Karamell!
habe gleich einen Kuchen gebacken der sehr gut gelungen ist. Meine Familie war sehr zufrieden auch weil er nicht so süß ist.
Super Produkt!
Wir kaufen immer gleich 2 große Packungen und das reicht uns dann auch für eine Weile. Ich süße damit quasi alles, von Kuchen über Süßspeisen. Ich finde er schmeckt sehr lecker, fast schon ein wenig nach Karamell, aber im Kuchen schmeckt man m.E. keinen Unterschied zu herkömmlichen Zucker. Das einzige was evtl. als störend empfunden werden könnte, ist das er natürlich den Teig dunkel verfärbt. Mich stört das nicht - im Gegenteil, der Teig sieht dann eben dunkler aus.
absolut o.k.
ich persoenlich liebe den Kokosbluetenzucker, weil er nicht so sehr
suesst und ich verwende ihn ueberall - wo man Zucker verwendet.
Beim Backen, im Kaffee-im Tee und ueberall, wo man Zucker ver-
wenden kann.
Auch im Salat und an manchen Sossen und Suessspeisen!!!
Ich bin ganz begeistert vom Kokoszucker!!!
I.G.