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Kuvings Smart Fermenter silber

Fermentieren so einfach wie nie
Farbe - Silber
Artikelnummer: 63100SI

€ 149,00* € 111,00*

Aktionspreis gültig bis zum 02.12.2024
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Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

BPA frei BPA frei 2 Jahre Garantie 2 Jahre Garantie
Übersicht
  • 4 Automatik Einstellungen, Gemüse, Essig, (veganen) Käse, (veganen) Joghurt
  • Manuelle Einstellung von Temperatur und Zeit mit One Touch Menü
  • Fermentieren gelingt leicht und schnell
  • Entwässerungsfunktion über manuelle Rotation
  • Moderne Formgebung und geringer Stromverbrauch
  • Zusatzfunktionen: Slow Cooking, Nachreifen, Warmhalten und Teige Gehenlassen
Passend dazu:
Millivital Micro-Fermentations-Beschleuniger bio
Starterkultur mit 10 hochdosierten Milchsäurekulturen für die Fermentierung von Smoothies, Gemüse, Getreide, Kartoffeln und Hülsenfrüchten.

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Millivital Micro-Fermentations-Beschleuniger Histaprotect bio
Starterkultur mit 6 hochdosierten Milchsäurekulturen für die Fermentierung von Smoothies, Gemüse, Getreide, Kartoffeln und Hülsenfrüchten, auch für histaminintolerante Personen geeignet.

€ 34,95*

Details

So gelingt Fermentieren kinderleicht

Leckere Köstlichkeiten aus Gemüse und Nüssen selber fermentiert ist für viele Menschen ein Wunsch, aber nur wenige setzen ihn tatsächlich um. Klar ist, wie bei anderen Zubereitungsarten auch, es muss gelernt werden. Mit dem Kuvings Smart Fermenter ist das Gelingen ein Kinderspiel.

Sie haben die Wahl: 4 Automatikprogramme oder manuelle Einstellung

Die automatischen Programmeinstellungen oder die manuelle Bedienung über das One-Touch-Menü erleichtern die Handhabung. Die permanente, gleichmäßige Temperatur, die im Gerät erzeugt wird, sorgt für die idealen Bedingungen, um reproduzierbare Ergebnisse immer wieder erfolgreich zu erzielen. So sind Fermentierungs-Erfolge, Genuss, Konsistenzen und die unerreichte Vielfalt an Vitalstoffen, die durch die Fermentation erzeugt werden, vorprogrammiert. Statt teure Fertigprodukte zu kaufen, die evtl. nach der Fermentation pasteurisiert werden, gönnen Sie sich demnächst Ihre eigene kleine Fermentationsanlage und bestimmen so Zutaten, Temperatur, Geschmack und Vorlieben. Allein die Zeitdauer der Fermentation hat z.B. schon einen sehr großen Einfluss auf die geschmacklichen Ergebnisse.

Hochwertiges Material für zuverlässige Ergebnisse

Der saubere und sichere Weg zur erfolgreichen Home-Fermentation fängt mit dem abnehmbaren Behälter mit Griff an und hört bei dem Material auf, welches selbstverständlich BPA frei ist. Der Fermentationsbehälter, der Käseeinsatz und alle weiteren beweglichen Teile können in die Spülmaschine. Es ist bei dem Thema Fermentation ein wichtiger Aspekt, dass die Teile hygienisch konstruiert sind und auch gut rein gehalten werden können. Die moderne quadratische Form nutzt den Raum in Ihrer Küche effizient aus und die Farbkombination aus weißen Geräteflächen und Edelstahl Applikationen um das Bedienfeld runden das gelungene Bild ab. Mit diesem Kuvings Gerät schalten Sie endlich in den Fermentationsmodus und kreieren: Nusskeese, Sauerkraut, Ingwer Sirup, Salatessig, oder sogar den eigenen Wein. Der Vorteil: Was sonst bei Zimmertemperatur Wochen dauern kann, ist mit der kontrollierten Temperatursteuerung, von 20°C bis 65°C und dem Timer, der von 1 bis 99 Stunden einstellbar ist, zuverlässig und schnell. Eingelegtes Kraut, ob weiß oder rot benötigt 72 Stunden - wenn es nicht ganz so sauer sein soll, reichen schon 48 Stunden. Ein Keese aus Cashewkernen benötigt 24 – 48 Stunden.

Damit die Nusspaste gelingt, gibt es dazu die passenden Bakterienkulturen von unserem Partner Fairment. Mit der Fermentierung hört der Einsatzbereich aber noch lange nicht auf. Mit dem Kuvings Gerät lassen sich in der kälteren Jahreszeit auch mal schnell Mangos oder Avocados nachreifen, eine Suppe auf Temperatur bringen oder mariniertes Gemüse schneller durchziehen.

Eine deutsch-englische Bedienungsanleitung, die auch Rezepte in deutscher Sprache enthält, rundet das Gesamtbild ab. Zusätzlich gibt es Rezeptideen von Keimling Naturkost mit veganen und rohköstlichen Rezepten.

Produktvideos
Eigenschaften

Garantie:
2 Jahre bei privater Nutzung
Leistung:
220-240V, 150W
Maße (BxTxH):
18 x 20 x 18 cm
Gewicht:
2,25 kg
Artikelnummer:
Smart Fermenter Weiß 63100
Smart Fermenter Silber 63100SI

Lieferumfang

Gehäuse mit Heizquelle und Bedienelementen
2 Liter Fermentierungsbehältnis
1 Zusatzbehälter 2 Liter
Käse Siebeinsatz ca. 1 kg
Abschlussdeckel Behältnis
Aufschraubbarer Griff
Gehäusedeckel
Deutsche Bedienungsanleitung inklusive Rezeptvorschlägen
Separates Rezeptbuch in ausschließlich englischer Sprache

Kundenbewertungen

5 von 5 Bewertungen

4.4 von 5 Sternen


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21.05.2024

Super Gerät

Schnelle Lieferung, Funktioniert perfekt. Klare Kaufempfehlung!.

14.02.2022

billige Verarbeitung

Der oberste Deckel schließt nur wenn der "aufschraubare Griff" sehr fest zugeschraubt wird (ohne Griff bekommt man den Behälter nicht raus). der Behälter ist gefüllt sehr schwer zB bei Pickled Cabbage und der Deckel mit Griff ächzt bei jeder Bewegung. Plastik des Innenbehälters dünn und biegsam, muss mit ausserster Vorsicht benutzt werden wenn gefüllt.
Die Bedienknöpfe sind wacklig wenn man sie drückt. Beim 1. Bewegen des gefüllten Gerätes fiel ein Gummistopfen aus dem Boden damit steht das ganze Gerät wacklig. Sehr enttäuschend zumal für diesen Preis!

Unser Kommentar: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben hier ein neues Video zur Handhabung des Fermenters online gestellt, das hoffentlich viele Fragen beantwortet. Vielleicht hilft es Ihnen auch weiter. Ihr Keimling Naturkost Team
29.01.2022

Tolles Gerät - ideal auch für Sauerteig

Ich besitze den Smart Fermenter bereits seit Juni 2021 und nutze in regelmäßig, mindestens 1 mal wöchentlich. Nicht nur Joghurt oder Sauerkraut, sondern auch Sauerteige gelingen bestens damit. Egal ob man Sauerteig neu ansetzt oder aber einem Ansatz vermehren möchte. Der Smart Fermenter mit seiner konstanten Temperatur ist dabei eine große Hilfe. Man muss sich keine Gedanken mehr machen, wo man den Sauerteig zum Reifen hinstellt. Das Gerät produziert immer die ideale Temperatur. Schade nur, dass im Lieferumfang kein 2. Deckel inkl. Griff für den zusätzlichen Behälter enthalten ist.

20.09.2021

Prima Gerät

Nach dem Video über den Cashewkeese probierte ich das Gerät erstmal mit Sauerkraut aus, was prima wurde. Dann den Keese aus dem Video, dann Sauerkraut aus Rotkohl, war auch prima. Auch verschiedene Gemüse schon ausprobiert. Gestern um 10 Uhr war das 3. Sauerkraut aus Weißkohl wieder fertig und die Keesemasse aus Mandeln wartete schon darauf fertig gemacht zu werden und in den Fermenter zu dürfen. Nach 5 Stunden ging das ganze hoch, ich musste einen Teil rausnehmen und frage mich was der Grund dafür war, daß das ganze so massiv arbeitete.Das noch warme, frische Sauerkraut, die Hefeflocken, der morgige Vollmond oder alles zusammen? Werde weiteres ausprobieren und denke, daß ich noch ein 2. Gerät anschaffen werde. Absolut empfehlenswert und klasse, vor allem auch wegen der tollen Erklärung in dem Video.mit dem Keese

16.08.2021

Wir sind begeistert!

Das Gerät ist einfach zu bedienen, leise, platzsparend und die Ergebnisse können sich sehen lassen. Haben jetzt schon mehrfach Joghurt hergestellt und auch schon einen veganen Cashewkäse. Den Kuvings Fermenter möchten wir nicht mehr missen! Daher eine klare Kaufempfehlung.