Hafer gekeimt, bio 500 g

Angekeimt und ohne Spelz.
Menge
Artikelnummer: 35313

€ 8,50*

Grundpreis € 17,00* / kg
Kaufen Sie 3 für je € 8,07* (€ 16,14* / kg)
Zum Vergleich hinzufügen

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Vegan Vegan Ökokontrolle Ökokontrolle 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen
Übersicht
  • Ideal für Korn-Quetsche oder Getreidemühle
  • Glutenfreier Hafer
  • Sparen Sie Zeit: Der Hafer ist bereits gekeimt
ENTDECKEN SIE AUCH:
Mockmill Lino 100 Getreidemühle
Hochwertige elektrische Getreidemühle mit Holz und Korund-Keramik

€ 459,00*

Mockmill 200 Getreidemühle
Hochwertige elektrische Getreidemühle mit Korund-Keramik

€ 349,00*

Mockmill Lino 200 Getreidemühle
Hochwertige elektrische Getreidemühle mit Holz und Korund-Keramik

€ 559,00*

Details

Mehl und Haferflocken selber machen

Mit unserem vorgekeimten Hafer und einer hochwertigen Getreidemühle stellen Sie im Nu frisches Mehl selbst her – perfekt für gesundheitsbewusste Genießer. Der glutenfreie Hafer ohne Spelz eignet sich ideal für die Herstellung von glutenfreien Haferflocken mithilfe einer Kornquetsche. Mit unserem angekeimten Hafer sparen Sie Zeit und profitieren gleichzeitig von den Vorteilen frischer, nährstoffreicher Nahrung.

Glutenfreier Hafer aus der EU

Unser angekeimter, glutenfreier* Hafer aus der EU ist perfekt geeignet für Ihre Getreidemühle oder Kornquetsche. Das Vorkeimen des Haferkorns spart Zeit, denn Sie müssen ihn nicht zu Hause keimen und haben ihn immer zur Hand. Außerdem ist kommt der auch als Nackthafer bekannte Hafer ohne Spelz zu Ihnen zur direkten Weiterverarbeitung. Sie können jederzeit frisch kleine Mengen Haferflocken zubereiten oder Ihr eigenes Mehl mithilfe unserer Auswahl an Getreidemühlen herstellen.

Angekeimter Hafer: Schonend verarbeitet, reich an Nährstoffen

Im Gegensatz zu üblichen im Handel erhältlichen Haferflocken wurde unser Hafer nicht erhitzt. Die Trocknung erfolgt bei maximal 60 °C, um die Nährstoffe zu erhalten. Diese Temperatur ist wichtig, damit die Produktsicherheit gewährleistet ist. Gleichzeitig bleibt der Hafer hierbei keimfähig.

Hafer liefert viele wichtige Mineralstoffe wie Mangan, Phosphor und Eisen, sowie B-Vitamine. Durch das Selbermachen können Sie sicherstellen, dass Ihre Zutaten immer frisch sind und nährstoffschonend verarbeitet wurden.

Probieren Sie es aus und schmecken Sie den Unterschied!

*Glutengehalt <20 ppm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
1639 kJ / 388 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
7.5 g
 
1.3 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
69.0 g
 
1.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Eiweiß
9.6 g
Salz
0.03 g
Mineralstoffe
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Phosphor
342 mg 49 %
Magnesium
129 mg 34 %
Eisen
5.8 mg 41 %
Zink
3.2 mg 32 %
Mangan
3 mg 150 %
Vitamine
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Thiamin
0.674 mg 61 %
Folsäure
33 µg 17 %
Biotin
13 µg 26 %
Zutaten
Hafer, gekeimt

Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Niederlande (NL)
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Kundenbewertungen

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend