Artikelnummer: 28292

Cashewkerne ohne Haut, bio 200 g

Really raw - höchste naturbelassene Qualität
  • Zertifizierte Rawfood Qualität
  • Fair und nachhaltig angebaut
  • Kalt geknackt
Menge
Kaufe 3 für je € 7,12* (€ 35,60* / kg)

€ 7,50*

Grundpreis € 37,50* / kg

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Rawfood Vegan 5% Rabatt ab 3 gleichen Packungen really raw Ökokontrolle
Zum Vergleich hinzufügen
Produktinformationen "Cashewkerne ohne Haut, bio 200 g"

Rohkost Cashewkerne ohne Haut - intensiv nussiges Aroma

Der Kashubaum trägt strahlend gelbe, birnenförmige Scheinfrüchte, die Kashuäpfel. Mehr oder weniger sind die dickfleischige Fruchtstiele oder auch Arillus genannt, eine „Mogel“packung (zumindest wenn man es auf die Kerne abgesehen hat): Der eigentliche Cashewkern nämlich sitzt unter dem Kashuapfel und wird auch als Elefantenlaus bezeichnet. Aber auch der Apfel selbst findet Verwendung: Das Fruchtfleisch wird direkt nach der Ernte zu Marmelade und Saft verarbeitet.

Vitalstoffreich mit vielen Vitaminen und Mineralien

Cashewkerne liefern uns eine große Menge an Tryptophan, einer essentiellen Aminosäure, die im Körper zu Serotonin und Melatonin umgewandelt wird. Außerdem verfügt die Cashewnuss über sehr viele Mineralien wie Magnesium und Eisen, aber auch Ballaststoffe, Vitamine und Fettsäuren.

+ Vitamine

wie Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Riboflavin, Folsäure, Vitamin K und E

+ Mineralien

wie Kalium, Phosphor, Magnesium, Zink und Calcium, Eisen und mehr

+ Sekundäre Pflanzenstoffe

wie natürliche Fettsäuren, Spurenelemente und Ballaststoffe, essentielle Aminosäuren, vor allem Tryptophan

+ Enzyme

Erstklassig und lecker: Unsere Cashewkerne ohne Haut

Von Kleinbauern in Indonesien angebaut, erhält der Kashubaum die besten Bedingungen für sein Wachstum. Die Cashewnüsse können durch den ökologischen Landbau und viel Sonne die hervorragende Qualität erreichen, die wir für unsere rohköstlichen Cashewkerne gesucht haben – sowohl geschmacklich, als auch inhaltlich. Während herkömmliche Cashewkerne viele industrielle Arbeitsschritte und Hitze mit teils über 200°C ertragen müssen, sind unsere Cashewkerne noch roh und von Hand geknackt. Anschließend trocknen sie schonend im Ofen bei niedrigen Temperaturen.

Diese Verarbeitung ist zwar wesentlich zeitintensiver und bedeutet mehr Aufwand – aber der Geschmack wird auch sie überzeugen. Und alle wertvollen Nährstoffe im Cashewkern bleiben so intakt und für sie erhalten.

Sie können unsere Cashews unglaublich vielseitig verwenden – entweder als puren Knabberspaß, oder als Zutat für wunderbare Rohkost-Kreationen, wie Smoothies, Puddings und Cremes, Speiseeis oder sogar rohköstlichen Käse.

Die Spezialinfo Rohköstliche Cashew-Rezepte finden Sie hier (PDF)

  • Herkunftsland: Indonesien
  • der reine Geschmack der Cashewkerne
  • schonend getrocknet in Rohkost Qualität
  • besonders reich an Tryptophan
  • hochwertiger Lieferant von Mineralien und Enzymen
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung
  • kein Schockgefrieren
Qualität: Really-raw , Rohkost , Vegan
Mehr anzeigen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2491 kJ / 595 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
42.2 g
 
9.4 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
30.5 g
 
9.1 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
17.5 g
Salz
< 0.1 g
Mineralstoffe
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Phosphor
373 mg 53 %
Magnesium
267 mg 71 %
Eisen
2.6 mg 19 %
Zink
2.1 mg 21 %
Kupfer
3.7 mg 370 %
Kalium
552 mg 28 %
Vitamine
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Thiamin
0.63 mg 57 %
Riboflavin
0.26 mg 19 %
Zutaten
Cashewkerne ohne Haut
Rohkost
Ökologischer Landbau
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Indonesien (ID)
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Produktvideos

118 von 118 Bewertungen

4.88 von 5 Sternen


92%
5%
2%
0%
1%

Bewerte dieses Produkt!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Überprüfung der Bewertungen im Shop: Nur registrierte Kunden, die die Produkte im Shop gekauft haben, können diese bewerten. Wir prüfen zudem jede Bewertung vor Veröffentlichung individuell darauf, ob sie durch einen Verbraucher abgegeben wurde und schalten Bewertungen daher frühestens nach 24 Stunden frei.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


26.03.2025

Cashewkerne ohne Haut 1 kg

wir nehmen die zum Snacken. Schmecken gut.

19.03.2025

lecker aber weniger knackig

Die Cashews von Keimling sind sehr lecker und funtionieren wunderbar zum selbst herstellen von Cashewfrischkäse. Sie sind jedoch weniger knackig als andere Cashews, wahrschienlich weil sie nicht unter Hitzeeinwirkung getrocknet wurden. Ausserdem ist das 5kg-Pack leider nicht vakuumverpackt.

11.11.2024

Schmecken ganz ok

Schmecken ganz okay...
Die Großpackungen lohnen sich zur Verarbeitung.

15.10.2024

Cashew

Sind immer sehr lecker als Snacks und zwischendurch. Würde es immer wieder kaufen.

06.08.2024

Cashewkwerne, raw

Sehr gute Qualität. Super Geschmack. Ich verwende sie für Joghurt und in der Rohkost für Cremes.
und natürlich zum snacken.

19.05.2024

Einfach lecker

Die Nüsse schmecken sehr gut. Absolut empfehlenswert.

11.05.2024

Cashewkerne

Top Qualität. Ich verwende sie gerne als Chrunch in der Tajine oder In Risottos, oder einfach zum Knabbern.

10.05.2024

Bewertung

Die Ware ist einwandfrei, die Cashew schmecken sehr gut. Leider ist die Haltbarkeit begrenzt, die Nüsse schmecken leicht ranzig

08.05.2024

Bewertung

Schmecken so sauber. Haltbarkeit ist allerdings sehr begrenzt.

22.04.2024

Cashewnüsse und andere Nüsse immer 1 a Qualität

Ich bestelle die Nüsse seit Jahren. Sie sind immer perfekt!