Würziges Pfeffer-Kapern-Cremedressing
Entdecke den Hochgenuss eines würzigen Pfeffer-Kapern-Cremedressings! Mit Cashewnüssen als Basis verleiht es jedem Salat das gewisse Etwas. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker! ?✨
Bild und Rezept: Angela Griem | www.createrawvision.de
Ausstattung
Hochleistungsmixer
Zutaten
120 g rohe Cashewnüsse, für 2 Stunden in Wasser eingeweicht
100 ml Wasser
2,5 EL Weißer Balsamicoessig
1,5 TL Kapern in Essig eingelegt
1,5 EL Hefeflocken
1,4 TL Pfefferkörner
Zubereitung
Die Cashewnüsse mit kaltem Wasser gut abspülen und dann im
Hochleistungsmixer mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Soße mixen.
Eventuell noch weiteres Wasser dazugeben, wenn sich das Dressing nicht leicht
mixen lässt.
Mit Balsamicoessig, Kapern, Hefeflocken und Pfeffer abschmecken.