Rohkost-Rezept: Pistazieneis
Dieses leckere und cremige Pistazieneis wird ohne Eismaschine und 100% rohköstlich zubereitet. Du wirst begeistert sein!
Rezept: Peter Dreverhoff
Ausrüstung
Zutaten
2 Portionen
- 50 g Pistazien, gemahlen
- 25 g Cashewkerne, gemahlen
- 100 ml Wasser
- 2 Datteln Medjool, entkernt
- 1 Scheibe Zitrone mit Schale ohne Kerne
Zubereitung
Schritt 1
Als erstes die Nüsse mahlen, dann das Nussmehl aus dem Behälter herausnehmen,
Schritt 2
Die anderen Zutaten in den Mixbehälter geben und solange mixen bis sich die Zutaten im Wasser aufgelöst haben.
Schritt 3
Das Nussmehl hinzugeben und gut untermixen.
Schritt 4
Die Masse in Eiswürfel- oder Eisformen abfüllen und vor dem Verzehr über Nacht ins Gefrierfach stellen.