Rohkost-Rezept: Orangencreme
Simpel und sehr lecker: So beschreibt man dieses Rezept wohl am besten. Die Orangencreme ist einfach ein leichtes, tolles Dessert.
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Zutaten:
- 180 ml Orangensaft
- 150 g Irish Moss Gel
- 80 g Cashewkerne
- 4 EL Agavendicksaft
- 1½ TL Vanillepulver
- 3 EL Kokosöl
- 2 TL Orangenzesten
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Stellt aus dem Irish Moss ein Gel her wie auf der Vorderseite beschrieben. Gebt das Gel zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Hochleistungsmixer. Jetzt einfach alles mindestens eine Minute auf höchster Stufe mixen, die Creme sollte dabei sehr fein werden. Die Creme in eine Schale geben und 1-2 Stunden kaltstellen. Auf Wunsch dekorieren oder mit frischem Obst aufpeppen und dann ran an die Löffel!