Rohkost-Rezept: Curry Kokos Suppe
Diese Roh-vegane Curry Kokos Suppe ist köstlich und hat einen leicht asiatischen Geschmack. Durch den hohen Gemüseanteil und den Ingwer wird diese Suppe zum echten Immunbooster und ist außerdem Low Carb.
Rezept: Peter E. Dreverhoff
Zutaten:
- 1 Karotte
- ½ rote Paprika
- ¼ Stück Stangensellerie
- ¼ Zucchini
- 60 g Keimling Cashewkerne
- 2 Scheiben getrocknete Mango
- 3 EL Kokosöl
- 1 Keimling Dattel Deglet Nour
- ½ Lauchzwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Scheibe Ingwer
- mit Salz und Curry abschmecken
- 600 ml Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf das Kokosöl, in den Vitamix geben und auf höchster Stufe eine cremige Suppe herstellen. Im Anschluss das Kokosöl hinzufügen und kurz untermixen.