Cold Brew Kaffee mit Mango
Probieren Sie unser erfrischendes Rezept für Cold Brew Kaffee mit Mango! Perfekt für den Sommer. Genießen Sie den Geschmack von kühlem Kaffee und süßer Mango. Einfach zubereitet und vegan.
(Bild und Rezept: Deutschland is(s)t vegan!
Benötigte Küchengeräte
Cold Brew Zubereiter
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
200 ml Mangopüree (50g Mango und ca. 200 ml Wasser)
250 ml Cold Brew Kaffee
Vegane (Cashew-)Sahne und Zimt nach Gusto
1/4 Mango für Deko (Optional)
Zubereitung
Schritt 1
4-5 gehäufte TL Kaffeepulver in den Behälter der Maschine geben und
den Wasserbehälter mit gutem Trinkwasser befüllen. Dann Intensität
nach Wunsch auswählen, wir haben Medium gewählt.
Schritt 2
Mango Scheiben für ca. 30-60 Minuten im Wasser einweichen und dann diese
mit 150 ml Wasser in der Küchenmaschine pürieren. Nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Vegane Sahne steif schlagen oder selbstgemachte Cashewsahne wählen.
Schritt 3
Nun Mangopüree, Cold Brew Kaffee und Sahne mit Zimt im Glas schichten und mit
Mango dekorieren.