Cheesecake Porridge
Traumhaftes Porridge mit Kirschen, Orangen & Schokolade – vegan & glutenfrei. Perfekt für 2 Personen!
Bild und Rezept: Luke Jaque-Rodney
Traumhaftes Porridge mit der Süße von Kirschen & Orangen
Glutenfrei-Option & Vegan | 2 Personen
Zutaten
Milch
200 ml Kokosmilch
1 EL Cashewmus, Rohkost Qualität
30 g Datteln
20 ml Wasser
½ Banane
1 Orange
20 g Eiswürfel
Base
180 g Süßkirschen, tiefgekühlt und aufgetaut
140 g Haferflocken, optional: glutenfrei
40 g Walnüsse
15 g Erdnüsse
1/2 Banane
1/2 Orange
30 g dunkle rohe Schokolade, optional: rohe Kakaonibs
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für die Milch im Mixer pürieren.
Schritt 2
Walnüsse und dunkle Schokolade grob hacken, Orange würfeln, Banane in dicke
Scheiben schneiden und mit Süßkirschen, Erdnüssen und Haferflocken in eine Schale
geben.
Schritt 3
Die Milch langsam hinzugießen und das Porridge 15 Minuten ziehen lassen. Super
funktioniert das Porridge übrigens auch mit einer richtig reifen Maracuja anstatt
einer Orange!
Viel Spaß!